分享到:

胡卫委员:增设火车青年票 儿童免票不以身高为标准

胡卫委员:增设火车青年票 儿童免票不以身高为标准

2020年05月23日 10:48 来源:中国青年报参与互动参与互动

  胡卫委员:增设火车青年票

  本报讯(中青报·中青网记者 孙庆玲)“相对于其他国家,我国火车对未成年人及青年的优惠力度很小。”全国政协委员、民进上海市委专职副主委胡卫表示,无收入的12-22岁的未成年人及青年旅行时,除了符合学生票条件的一年4次特殊旅程外,基本上没有任何优惠。

蓝月娱乐  他认为,有必要仿效其他国家,增设火车青年票等优惠票种。16-22岁(含)的青年乘坐火车出行的,可以按票面价格的70%优惠购票,不受区间限制。修改儿童半价票为未成年人半价票,条件是6岁到16岁(含),不再以身高为标准。蓝月娱乐修改儿童免票条件为6岁(含),不再以身高为标准。

  来源:中国青年报

  2020年05月23日 07 版

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
蓝月娱乐本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.hnbdfw.com. All Rights Reserved