分享到:

阿根廷华人网:罗萨里奥华商协会向当地捐献物资

阿根廷华人网:罗萨里奥华商协会向当地捐献物资

2020年06月30日 11:01 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月30日电 据阿根廷华人网报道,当地时间6月29日,阿根廷圣菲省罗萨里奥市政府食品分配中心收到了罗萨里奥华商协会捐赠的食物,包括面粉、米、油、盐等,总计21800公斤。

  在捐赠活动中,罗萨里奥市市长PabloJavkin说,应该多学习和借鉴中国的防疫经验,帮助阿根廷尽快战胜疫情。惠州庄麻将他表示,目前阿根廷疫情严重,他对收到罗萨里奥华商协会很感谢,也很感谢华侨华人为罗萨里奥做的贡献。

  在发言中,PabloJavkin还提到了之前上海捐赠的防疫物资,希望再次向上海表示感谢。上海市和罗萨里奥是友好城市,他期待疫情结束后,能亲自到上海表示感谢。

  据罗萨里奥华商协会会长陈春荣介绍,阿根廷遭遇疫情侵袭之时,罗萨里奥华商协会积极组织捐赠。此次商会共收到232.5万比索的捐款和价值3万比索的防疫物资,捐款将全部用来购买抗疫物资,分别送到当地医院、警察总局、检察机关以及市政府,再由市政府统一发放给需要的机构和个人。

  执行会长陈圣寿向所有奉献爱心的侨胞表示感谢。他表示,罗萨里奥市大约有350家超市及餐厅等华人商铺。惠州庄麻将希望商会成员加强自我防护,照顾好自己和家人,确保安全工作和生活。

  出席本次捐赠仪式的有:罗萨里奥市长Pablo Javkin、市议会议长Maria Eugenia Sukerman、市长秘书Gustavo Zignago、社会发展局秘书Nicolas及粮食分配中心主席Gustavo Cuneo及罗萨里奥华商协会相关代表等。(Lisa)

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.hnbdfw.com. All Rights Reserved