分享到:

施救者被跳楼者砸成重伤 医院称已手术但未脱离危险

施救者被跳楼者砸成重伤 医院称已手术但未脱离危险

2020年06月04日 13:16 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(见习记者 马明仁)山东平度市一女子跳楼,将一名施救男子砸伤。一分幸运28今日(6月4日),新京报记者从平度市人民医院获悉,受伤男子术后恢复清醒,但尚未脱离危险。平度市见义勇为协会一名工作人员称,已前往医院和派出所了解情况,后续可能会对受伤男子进行补助扶持。

  6月3日早晨,平度市良友社区一女子准备跳楼。附近居民发现后,试图用被子接住该女子未果,一名施救男子被跳楼女子砸伤。

一分幸运28  一名参与施救的居民表示,事发6月3日7时许,其发现一名女子从6楼的阁楼窗户处探出身子,当时阁楼上有人试图拉住她。见此情况,他急忙喊来其他居民并撑开一张被子,欲接住该女子,但一名参与施救的男子不幸被跳楼女子砸中。

一分幸运28  今日(6月4日)上午,新京报记者致电平度市人民医院,工作人员表示,昨日被砸伤的男子送至医院时已经处于昏迷状态,经全力抢救,今日已恢复清醒,但尚未脱离危险。上述工作人员称,因男子受伤较重,恢复期长,后续的费用会比较高。

  平度市见义勇为协会一名工作人员称,目前协会已得知此事,已前往医院和派出所了解情况,后续认定工作正在进行,可能会对该男子进行补助扶持。

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 www.hnbdfw.com. All Rights Reserved